Jobangebote

17.03.2017

Die Geschäftsstelle von hochschule dual sucht eine studentische Hilfskraft (m/w) für Marketing und Veranstaltungen

Die Geschäftsstelle von hochschule dual sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (m/w) für Marketing und Veranstaltungen für 6h pro Woche
Die Stelle ist auf zwei Jahre befristet.
Der Arbeitsort ist München.

Aufgaben:

Die Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit liegen in der Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit und des Marketing. Sie unterstützen ferner die Pflege der Online-Datenbank von hochschule dual. Ihre Tätigkeit umfasst auch die Beratung von Studieninteressierten auf Messen und Informationsveranstaltungen. Sie unterstützen außerdem die Geschäftsstelle beim allgemeinen Tagesgeschäft.

Anforderungen:

Sie absolvieren ein Studium der Wirtschafts-/Sozial-/Kommunikations- oder Geisteswissenschaften oder einer ähnlichen Fachrichtung. Sie haben Interesse an den Themen Bildung und Hochschule. Der Umgang mit Menschen und das Organisieren bereiten Ihnen Freude und Sie kommunizieren gerne schriftlich und mündlich. Sie navigieren mit Spaß durch das Internet und die verschiedenen Social Media-Kanäle und kennen sich in den gängigen MS Office-Programmen (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) gut aus. Darüber hinaus zeichnen Sie sich durch hohe kommunikative Fähigkeiten und eine genaue und selbstständige Arbeitsweise aus. Großes Engagement, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab.
Bei einer Tätigkeit bei hochschule dual profitieren Sie von einem vielseitigen Aufgabenfeld sowie der Möglichkeit, sich aktiv mit eigenen Ideen einzubringen. Sie erhalten einen tiefen Einblick in das Hochschulsystem und denBildungsbereich in Bayern.

Wenn Sie sowohl Freude an einer abwechslungsreichen und eigenverantwortlichen Tätigkeit als auch die Bereitschaft mitbringen, dienstleistungs-, ziel- und teamorientiert zu arbeiten, können wir Ihnen einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz mit flexiblen Arbeitszeiten bieten.

Die Vergütung und die Ausgestaltung des befristeten Beschäftigungsverhältnisses richten sich nach den Vorschriften des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst derLänder (Entgeltgruppe 3 TV-L). Die durchschnittliche regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt 15% eines entsprechenden Vollbeschäftigten.

Die Hochschule Landshut fördert die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern und die Vereinbarkeit vonBeruf und Familie. Frauen werden deshalb ausdrücklich aufgefordert, sich zu bewerben. Bewerbungen vonSchwerbehinderten sind ausdrücklich erwünscht; diese werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt eingestellt. Bitte legen Sie als Nachweis eine Kopie Ihres Schwerbehindertenausweises Ihren Bewerbungsunterlagen bei.

Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail als eine Datei im PDF-Format bis spätestens 22.04.2017 an:
hochschule dual
Amelie Zimmermann
amelie.zimmermann@hochschule-dual.de

Bitte geben Sie Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin in Ihrer Bewerbung an. Sie erteilen mit der Bewerbung auch Ihr Einverständnis zur elektronischen Weiterleitung Ihrer Bewerbungsunterlagen an die Hochschule Landshut als personalverwaltende Stelle. Frau Zimmermann steht außerdem für telefonische Rückfragen zur Verfügung unter +49 89 5404137-12.