Hochschule Aschaffenburg University of Applied Sciences
Hochschule Aschaffenburg
Würzburger Straße 45
Für Studieninteressierte und Unternehmen:
Melissa Sommer
Allgemeine Studienberatung
E-Mail-Kontakt
Unser Motto:
praxisnah – persönlich – international

Wir bieten
... optimale Studienbedingungen für ein erfolgreiches Studium: Praxisnahe, interdisziplinäre und innovative Studiengänge, kleine Gruppen mit Professoren nah an den Studierenden und einen hohen Fremdsprachenanteil. Zudem kooperieren wir eng mit vielen regionalen Unternehmen, sodass wir technisch und wirtschaftlich immer auf dem neusten Stand sind.

Wir sind Spitze in
... einschlägigen Hochschulrankings. Studierende loben insbesondere die Studiensituation, die Betreuung durch unsere Professoren und Mitarbeiter sowie die moderne Ausstattung,

Im dualen Studium ist uns besonders wichtig
... eine gute Abstimmung zwischen Hochschule, Studierenden und Unternehmen zu gewährleisten.

Unser Standort bietet
... einen attraktiven Campus mit moderner und hochtechnologischer Ausstattung in historischen Gebäuden. Der grüne Campus befindet sich in direkter Stadtnähe und überzeugt mit seiner persönlichen Atmosphäre. Aschaffenburg selbst verfügt über eine verkehrsgünstigen Lage innerhalb Deutschlands (Autobahnen, ICE-Haltestelle, Flughafen Frankfurt nur 30 Min. entfernt).

Das sind wir in Zahlen:
über 3.000 Studierende
10 Bachelor- sowie 5 Masterstudiengänge in den Fakultäten Wirtschaft und Recht sowie Ingenieurwissenschaften
rund 50 Partnerhochschulen weltweit