Hochschule Coburg Coburg University of Applied Sciences and Arts

Telefon: + 49 9561 317-782
E-Mail-Kontakt

Wir stehen für
... ein breites Studienangebot, kurze Wege und interdisziplinäre Zusammenarbeit.

Wir bieten
... 18 Bachelor- und 15 Masterstudiengänge in den Bereichen Technik und Informatik, Wirtschaft, Bauen und Design sowie Soziale Arbeit und Gesundheit.

Wir sind Spitze in
... der Förderung unserer Studierenden und ihrer Leistungen - überdurchschnittlich viele unserer Studierenden erhalten ein Stipendium.

Im dualen Studium ist uns besonders wichtig
... eine gute Betreuung der dual Studierenden und den engen Kontakt zu den kooperierenden Arbeitgebern sicherzustellen.

Wir leben Internationalität
... in englischen Masterstudiengängen sowie zahlreichen Kooperationen zu internationalen Hochschulen. Auf unserem Campus liegt auch das Studienkolleg der Fachhochschulen des Freistaates Bayern mit Studierenden aus rund 50 Ländern.