Hochschule Hof University of Applied Sciences

Claus Beyerlein
Fundraising

Wir stehen für
... die Verwurzelung in den Unternehmen, insbesondere durch die enge Zusammenarbeit mit den beteiligten Firmen bei hochschule dual, die Internationalisierung mit Fokus auf Indien und die Ressourceneffizienz mit den Schwerpunkten (Raum-) Klimatisierung und Wasser

Wir bieten
... ein breitgefächertes Spektrum an Bachelor- und Masterstudiengängen in verschiedensten Fachrichtungen, wie den besonders stark nachgefragten Verbundstudiengängen Betriebswirtschaft, Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau, dem bundesweit einmaligen dualen Studium Innovative Textilien am Campus Münchberg sowie Informatik und Wirtschaftsinformatik.

Im dualen Studium ist uns besonders wichtig
... einen partnerschaftlichen Kontakt zu den Unternehmen, eine praxisorientierte Ausbildung und im Verbundstudium eine enge Zusammenarbeit mit Berufsschulen und IHK zu gewährleisten.

Internationalität leben wir
... mit unserem Schwerpunkt auf Indien (im Hinblick auf das Thema Ressourceneffizienz) sowie mit über 60 Partnerhochschulen in 30 Ländern.

Unser Standort bietet
... moderne lichtdurchflutete Gebäude, 24h-Öffnung, W-LAN, sehr gute technische Ausstattung der Vorlesungs- und Seminarräume, High-Tech-Labore, Lage im Grünen, großzügige Sportanlagen und moderate Mietpreise.

Das sind wir in Zahlen:
96 Professor/innen