Ihre Werbemöglichkeiten mit hochschule dual

Als Unternehmenspartner der staatlichen und kirchlichen Hochschulen für angewandte Wissenschaften in Bayern unterstützt hochschule dual Ihre Recruiting-Maßnahmen:

Ihr kostenloser Eintrag in die Datenbank von hochschule dual:

Online-DatenbankIn unserem datenbankbasierten Studienführer werden alle dualen Studienangebote der staatlichen HaWs in Bayern gelistet, inkl. Studienverlaufsplan und Angabe der Unternehmenspartner.

Als (neuer) Unternehmenspartner einer unserer kooperierenden Hochschulen nehmen wir Sie gerne kostenfrei in die Datenbank auf und verknüpfen Ihr Profil mit den Studiengängen, die Ihr Unternehmen im dualen Studium anbietet. Via Ampelsystem können Sie zudem angeben, ob Sie noch freie Plätze im dualen Studium haben (grün) oder alle Plätze bereits besetzt sind (rot).

Zur Aufnahme in die Datenbank füllen Sie bitte das entsprechende Antragsformular aus und schicken es an info@hochschule-dual.de. Änderungen und die Aktualisierung Ihres Ampel-Status können wir nach entsprechender Meldung jederzeit vornehmen.

Ihre Stellenanzeige für dual Studierende in unserem Jobportal:

Online-JobportalMit einer kostenpflichtigen Stellenanzeige in unserem Jobportal haben Sie die Möglichkeit die am dualen Studium Interessierten direkt zu erreichen. So sprechen Sie Ihre zukünftigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter frühzeitig und direkt an.

In Verbindung mit der Schaltung einer Anzeige im Jobportal veröffentlichen wir Ihr Webbanner kostenfrei in unserem elektronischen Newsletter für Schüler/innen.

Für die Buchung schicken Sie uns das Auftragsformular ausgefüllt und unterschrieben per Post oder per Mail zu. Die Anzeige, Ihr Webbanner und Ihr Firmenlogo senden Sie an info@hochschule-dual.de.

Auftragsformular und Mediadaten Jobportal und Studienberatungsportal (Stand 05.09.2017)

Ihr Webbanner in unserem Online-Beratungsportal für das duale Studium:

Online-Studienberatunghochschule dual betreibt ein Studienberatungsportal für Studieninteressierte, Studierende sowie Eltern und Lehrer/innen.

Als Unternehmenspartner haben Sie die Möglichkeit Ihr Webbanner mit Verlinkung auf Ihre Firmenwebsite in den Foren zu veröffentlichen. Auf diesem Weg erreichen Sie Ihre Zielgruppe zu 100 Prozent: Schüler/innen, Eltern und Studierende auf der Suche nach dualen Angeboten und Informationen zum dualen Studium.

Für die Buchung schicken Sie uns das Auftragsformular ausgefüllt und unterschrieben per Post oder per Mail zu. Das Webbanner mit Angabe der Ziel-URL senden Sie an info@hochschule-dual.de.