Infoveranstaltungen

Donnerstag, 26. Oktober 2017

Praxisbezogene Karriere mit Abitur - Infoabend in München

Diese Informationsveranstaltung, initiiert vom Arbeitskreis Schule-Wirtschaft München bietet für Schüler/innen, Eltern und Lehrkräfte der weiterführenden Schulen in München einen umfassenden Überblick über das Angebot an Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten mit Fokus auf das duale Studium und Abiturientenausbildung. Da darf hochschule dual selbstverständlich nicht fehlen! Mit einem Stand und Vortrag sind wir vor Ort und beraten im persönlichen Gespräch gerne zu allen Fragen rund um das duale Studium an den staatlichen Hochschulen für angewandte Wissenschaften in Bayern.

Datum: Donnerstag, 26. Oktober 2017 von 17:00 bis 21:30 Uhr
Ort: Berufsschulzentrum, Riesstr. 36 - 40, 80992 München, Gebäude 4
Vortrag hochschule dual: Zwischen 18:00 und 19:20 Uhr in der Großen Aula

Messen

Freitag, 20. Oktober 2017

parentum in Fürth

Wie geht es für mein Kind nach dem Schulabschluss weiter? Die parentum Regensburg gibt auch 2017 wieder hilfreiche Informationen. Etwa 70 regionale und überregionale Unternehmen, Fach- und Hochschulen, Berufsbildende Schulen sowie Beratungsinstitutionen informieren Eltern und Schüler über deren Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten. Und hochschule dual ist dieses Jahr wieder einmal mit dabei. An unserem Stand stehen wir für alle Fragen rund um das duale Studium in Bayern zur Verfügung. Informieren Sie sich und Ihre Kinder über die dualen Studienangebote und Modelle an den staatlichen Hochschulen für angewandte WIssenschaften in Bayern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und zahlreiche interessante Gespräche!

Zeit:  Freitag, 20. Oktober 2017 von 15:00 bis 19:00 Uhr
Ort:  Stadthalle Fürth, Rosenstraße 50, 90762 Fürth

Roadshow

Ankündigung

Die Initiative hochschule dual organisiert regelmäßig im Rahmen der Roadshow "Dual studieren in Bayern" Infoveranstaltungen für interessierte Unternehmen und Betriebe in den Regionen Bayerns. Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit den bayerischen Industrie- und Handelskammern, den Handwerkskammern in Bayern oder Wirtschaftsförderungen und Regionalmanagements in den Landkreisen statt.

Sollten auch Sie in Ihrem Landkreis Interesse an der Ausrichtung dieses Veranstaltungsformates haben, sprechen Sie uns gerne an.