Infoveranstaltungen

Sommerpause

Mit den Sommerferien geht auch hochschule dual in eine Sommerpause bei unseren Informationsveranstaltungen und Messeteilnahmen. Wir bedanken uns bei allen interessierten Besuchern, Schulen, Schüler/innen, Arbeitsagenturen, Messeveranstaltern und weiteren Multiplikatoren für die Zusammenarbeit im ersten Halbjahr 2017!

Sollten auch Sie Interesse an einem kostenlosen Vortrag zum dualen Studium in Bayern für Ihre Infoveranstaltung oder Interesse an uns als Aussteller auf Ihrer Messe haben, so nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Messen

Sommerpause

Roadshow

Ankündigung

Die Initiative hochschule dual organisiert regelmäßig im Rahmen der Roadshow "Dual studieren in Bayern" Infoveranstaltungen für interessierte Unternehmen und Betriebe in den Regionen Bayerns. Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit den bayerischen Industrie- und Handelskammern, den Handwerkskammern in Bayern oder Wirtschaftsförderungen und Regionalmanagements in den Landkreisen statt.

Sollten auch Sie in Ihrem Landkreis Interesse an der Ausrichtung dieses Veranstaltungsformates haben, sprechen Sie uns gerne an.