Infoveranstaltungen

Mittwoch, 12. Juli 2017

Hochschultag am Annette-Kolb-Gymnasium Traunstein

Auch in diesem Jahr findet in bewährter Form der Hochschultag für Schüler/innen der Oberstufe von Gymnasium und FOS/BOS in der Region Traunstein statt. In den Räumen des Annette-Kolb-Gymnasiums sollen die Schüler/innen durch Informationsveranstaltungen, Messeständen und Vorlesungen einen realistischen Eindruck von der Welt des Studierens gewinnen und bei einer zielführenden Studienplanung unterstützt werden.

hochschule dual ist auch in diesem Jahr mit mehreren Vorträgen dabei, um allen Interessenten ihre Fragen rund um das duale Studium an den staatlichen Hochschulen für angewandte Wissenschaften in Bayern zu beantworten.

Die Veranstaltung richtet sich an alle interessierten Schüler/innen der Oberstufe der Traunsteiner Gymnasien sowie FOS/BOS.

Zeit:   Mittwoch, 12. Juli 2017
Ort:    Annette-Kolb-Gymnasium Traunstein