Studien- und Bildungsmessen

Freitag, 20. Oktober 2017

parentum in Fürth

Wie geht es für mein Kind nach dem Schulabschluss weiter? Die parentum Regensburg gibt auch 2017 wieder hilfreiche Informationen. Etwa 70 regionale und überregionale Unternehmen, Fach- und Hochschulen, Berufsbildende Schulen sowie Beratungsinstitutionen informieren Eltern und Schüler über deren Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten. Und hochschule dual ist dieses Jahr wieder einmal mit dabei. An unserem Stand stehen wir für alle Fragen rund um das duale Studium in Bayern zur Verfügung. Informieren Sie sich und Ihre Kinder über die dualen Studienangebote und Modelle an den staatlichen Hochschulen für angewandte WIssenschaften in Bayern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und zahlreiche interessante Gespräche!

Zeit:  Freitag, 20. Oktober 2017 von 15:00 bis 19:00 Uhr
Ort:  Stadthalle Fürth, Rosenstraße 50, 90762 Fürth

Samstag, 11. November 2017

IHKjobfit! München

Die Ausbildungsmesse IHKjobfit! bietet auch in diesem Herbst wieder allen Interessierten in der Region München die Möglichkeit, sich über (Ausbildungs-) Berufe, duales Studium und Berufsbilder zu informieren.
Betriebe und Unternehmen ermöglichen einen direkten und persönlichen Einblick in die Vielfalt von Beruf und Studium. hochschule dual ist natürlich auch wieder mit einem Stand vor Ort. Wer sich einen Überblick verschaffen will, wie ein duales Studium ablaufen kann, wo ein duales Studium in Bayern überhaupt möglich ist und wie es mit Bewerbung, Zulassung und Firmensuche aussieht - der ist an unserem Stand genau richtig. Wir sind zudem auch mit einem Vortrag auf der Hauptbühne vertreten - kommt vorbei!

Wir freuen uns auf viele interessante Gespräche!

Zeit:  Samstag, 11. November 2017 von 9:30 bis 15:00 Uhr
Ort:   MVG Museum, Ständlerstr. 20, 81549 München