Vortrag zum dualen Studium in Bayern

Web-Seminar

Möchten Sie Ihre Berufsorientierung lebendig gestalten? hochschule dual bietet Ihnen im Rahmen eines virtuellen Schulbesuches die Möglichkeit, Ihre Schüler*innen ganz allgemein zum Thema duales Studium in Bayern zu informieren. Bei Interesse, sprechen Sie uns gerne an!

Virtueller Schulbesuch

Wußten Sie, dass es in Bayern

• ca. 370 verschiedene duale Studiengänge,
  • in 5 Studienbereichen,
  • an 20 staatlichen und kirchlichen Hochschulen gibt?

hochschule dual ist die Dachmarke für das duale Studium in Bayern und wird getragen vom bayerischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst.

Gerne geben wir Ihren Schüler*innen einen umfassenden Einblick in das duales Studium an den Hochschulen für angewandte Wissenschafte in Bayern. Und wenn Sie möchten, laden wir auch gerne eine regionale Hochschule mit zum Vortrag ein.

Wir kommen per Live- Übertragung (Zoom oder MS Team) in Ihr Klassenzimmer:

• zeitlich flexibel
  • technisch leicht umsetzbar
  • mit geringem Aufwand

Für mehr Informationen, Anmeldung oder Auskünfte nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Veronika Riedl

Referentin Studienorientierung, Veranstaltungsmanagement