Schnuppertag an der Hochschule Landshut

Studieninformationstag

Am 02. November von 8:00 - 17:00 Uhr findet wieder der Schnuppertag an der Hochschule Landshut statt. Hier kannst du die Studienatmosphäre live miterleben, indem du an Vorlesungen, Seminaren sowie Labor- und Campusführungen teilnimmst. Außerdem hast du die Möglichkeit, dich über verschiedenste Themen wie z.B. das Studieren und Leben in Landshut oder das Duale Studium zu informieren. Nutze zusätzlich die Möglichkeit, dich direkt mit Studierenden der Hochschule Landshut auszutauschen und erhalte bei „Frag den Studi“ wertvolle Tipps.

Mittwoch, 02.11.2022 | 8:00 - 17:00 Uhr
vor Ort am Campus für Studieninteressierte, Bewerber*innen und angehende Studierende

Das ist Geboten:

• Vorstellung der Hochschule
  • Teilnahme an verschiedenen Vorlesungen
  • Campus- und Laborführungen
  • Beratungsmöglichkeiten
  • Austausch mit Studierenden

Am Schnuppertag stehen zudem die Zentrale Studienberatung und Karriereservice und die Studienfachberater*innen der Fakultäten für ein persönliches/virtuelles Gespräch zur Verfügung.

Ansprechpartner & Anmeldung

Zentrale Studienberatung und Karriereservice

Die Anmeldung ist bis 30.10.22 möglich.

Weiter Informationen