Hochschule Augsburg University of Applied Sciences

Hochschule für angewandte Wissenschaften Augsburg
An der Hochschule 1

Für Studieninteressierte und Unternehmen:
Dr. Julia Sonnberger
Referentin Studiengänge & Qualitätsmanagement
E-Mail-Kontakt

Unser Motto:
engagiert - kreativ - praxisnah

Wir stehen für
... wissenschaftliche Fundierung, enge Praxisbeziehungen und moderne Lernformen, die unseren Absolvent/innen ein anwendungsorientiertes Fachwissen und Sozialkompetenzen mitgeben.

Wir sind
... eine Hochschule für angewandte Wissenschaften mit den Studienrichtungen Technik, Wirtschaft und Gestaltung.

Im dualen Studium ist uns besonders wichtig
... den engen Kontakt und Austausch mit den Partnerunternehmen zu halten und die dual Studierenden optimal in das Hochschulleben einzubinden.

Wir sind Spitze in
... der Ausbildung gefragter Persönlichkeiten: Die Hochschule Augsburg hat sich in ihrem Markenversprechen zum Ziel gesetzt, gefragte Persönlichkeiten auszubilden. Neben dem hohen fachlichen Niveau zeichnen sich unsere Studierenden auch durch soziale Kompetenzen wie Teamfähigkeit und Engagement aus.

Foto: Martin Duckek, Ulm