Hochschule München University of Applied Sciences

Duales Studium
E-Mail-Kontakt

Unser Motto:
So wird aus Wissen Können und aus Personen werden Persönlichkeiten.

Wir sind
... Bayerns größte und Deutschlands zweitgrößte Hochschule für angewandte Wissenschaften, die neben traditionsreichen Studiengängen auch eine Reihe einzigartiger, auf die Bedürfnisse einer sich wandelnden Gesellschaft zugeschnittene Studiengänge anbietet.

Wir sind Spitze in
... aktuellen Hochschul-Rankings von Handelsblatt und Wirtschaftswoche - viele unserer Fakultäten belegen Spitzenplätze und bieten den Studierenden ein hochwertiges, effizient organisiertes und individuell gestaltbares Studium.

Im dualen Studium ist uns wichtig
... einen reibungslosen Ablauf für die BewerberInnen und Studierenden zu garantieren, das Angebot des dualen Studiums auszubauen und die Zusammenarbeit mit Unternehmen, Kammern und Berufsschulen zu fördern.

Internationalität leben wir
... von lokal bis global: Die Hochschule München ist in der Region und auf der ganzen Welt ausgezeichnet vernetzt. Zu unseren Partnern zählen leistungsstarke kleine und mittelständische Unternehmen aus der Region genauso wie Global Player. Mehr als 250 Partnerhochschulen sowie internationale GastprofessorInnen und Austauschstudierende bringen die Welt nach München.

Unser Standort bietet
... höchste Lebensqualität und hervorragende sowie vielfältige Berufschancen. München vereint auf besondere Weise internationales Großstadtflair mit bayerischer Gemütlichkeit.

Das sind wir in Zahlen:
rund 18.000 Studierende