SchĂŒler-Infoveranstaltungen

Montag, 15. Juli 2019

Studieninformationstag am Gymnasium MĂŒnchen Moosach

Beim schulinternen Berufsinformationstag am Gymnasium München Moosach werden den Schüler/innen der Oberstufe unterschiedliche Studien- und Ausbildungsmöglichkeiten präsentiert. Auch hochschule dual ist in diesem Jahr mit dabei. In mehreren kurzen Informationsrunden werden interessierte Schüler/innen zum dualen Studium an den staatlichen Hochschulen für angewandte Wissenschaften in Bayern informiert. Die kleinen Gruppengrößen ermöglichen einen direkten Austausch mit unserer Referentin, um alle Fragen zu dualen Studienangeboten, Modellen, Zugangsvoraussetzungen und zur Unternehmenssuche zu klären.

Die Veranstaltung richtet sich ausschließlich an interessierte Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums München Moosach.
Zeit: Montag, 15. Juli 2019, 09:00 – 13:00 Uhr
Ort: Gymnasium München Moosach, Gerastraße 6, 80993 München