Schüler-Infoveranstaltungen

Freitag, 12. Juli 2019

Berufsinformationstag an der FOS Landsberg

Im Rahmen des 7. Berufsinformationstages an der Fachoberschule Landsberg am Lech mit den Ausbildungsrichtungen Technik, Sozialwesen und Wirtschaft wird auch ein Referent von hochschule dual an der Schule vor Ort sein und den Schülerinnen und Schülern einen Überblick über die dualen Studienangebote an den staatlichen Hochschulen für angewandte Wissenschaften in Bayern geben. In mehreren Vortragsrunden werden alle Fragen rund um duale Modelle,Bewerbungsprozess. Studienfächer, Voraussetzungen, Unternehmenssuche etc. beantwortet.

Die Veranstaltung richtet sich an ausschließlich an interessierte Schülerinnen und Schüler der Beruflichen Schulen Landsberg am Lech.

Zeit: Freitag, 12. Juli 2019
Ort: Berufliche Schulen Landsberg am Lech, Spitalfeldstr. 11, 86899 Landsberg am Lech